Owner chef

SUGITA Owner chef

シェフは根っからの職人気質。

本当にいいものだけ、美しいものだけをご提供したいと考えています。長年の経験と斬新なアイデアでシェフオリジナルのお料理をご提供します。

レストランの食材は、生産者から直接取り寄せた安心な素材をメインに使っております。

『土佐野菜』の基準を設けており、「減農薬」「有機栽培」「無農薬栽培」と、それぞれが栽培方法にこだわりをもって育てた信頼のおける野菜です。

このほかにも、小田原にある実父が作る無農薬野菜をシェフ自ら収穫し、自分の目で見て、また香りや舌で確かめ、納得したものを使用しております。

季節の素材を活かしたお料理をぜひお楽しみください。

レストランSUGITA 生産者
レストランSUGITA 奥からの内観

お二人だけの特別な時間を、ゆっくり大切にお過ごしいただけるように店内をレイアウトしています。

お一人様だけでも安心してお料理をお楽しみいただける席もございます。お気軽にお越しください。

事前にご連絡いただけますとお料理のご希望やお値段に合わせたシェフお任せコースをご用意させていただくこともできますのでお誕生日や記念日などに、ぜひご利用ください!

※貸し切りは5名様から、また、ご希望に応じてご宴会用のメニューも承っております。

お料理の内容、金額はお電話でもご相談いただけますので
ぜひお気軽にご連絡ください!

ご予約 席 レストランSUGITA

ABOUT SHOP

253-0025 神奈川県茅ケ崎市松が丘2-10-40
定休: 月・火曜日
Lunch 12:00〜14:30 Dinner Time 17:30〜
お電話でご予約を受け付けております。お気軽にお問合せください 0467-67-8768